Der Regionsvorstand

 

Unsere Gewerkschaft NGG ist demokratisch organisiert. In den einzelnen Regionen vor Ort wird von den Mitgliedern ein ehrenamtlicher Vorstand gewählt. Er arbeitet eng mit den hauptamtlichen Gewerkschaftssekretären der NGG zusammen.


In der Region Bremen-Weser-Elbe besteht der Vorstand aus erfahrenen Betriebsräten, die die Probleme der unterschiedlichen Branchen genau kennen.

 

Vorsitzender:

Stefan Röper (Brauerei Beck & Co., Bremen)

 

Stellvertretender Vorsitzender:

Jürgen Castens (CSM, Delmenhorst)

 

Schriftführerin:

Rita Kreye (Könecke Fleischwaren, Delmenhorst)

 

BeisitzerInnen:

  • Matthew Kofi Agyekum (Könecke Fleischwaren, Delmenhorst)
  • Björn Bauer (Buss Fertiggerichte, Ottersberg)
  • Jens Bujok (Brauerei Beck & Co., Bremen)
  • Sarah Butte (Brauerei Beck & Co., Bremen)
  • Sabine Dührkop (Hachez Chocolade, Bremen)
  • Gerd Gieseler (Restaurant Ratskeller, Bremen)
  • Udo Eckhoff (Deutsches Milchkontor, Zeven)
  • Stefan Haak (Deutsche See, Bremerhaven)
  • Benjamin Haxel (Deutsches Milchkontor, Zeven)
  • Jürgen Holland (Achimer Stadtbäckerei, Achim)
  • Boris Krahn (Vilsa-Brunnen, Bruchhausen-Vilsen)
  • Birgit Niemann-Scheffel
  • Lutz Rademann (Frozen Fish International, Bremerhaven)
  • Rolf Redel (Coca Cola, Bremen)
  • Jürgen Schimmelpfennig (Frosta, Bremerhaven)
  • Sabine Schwarzer (Mondelez, Bremen)
  • Mario Vagnoni (Brauerei Beck & Co., Bremen)

Mitglied werden

Jetzt Online Mitglied werden!

Dr. Azubi

Stress in der Ausbildung?
Dr. Azubi hilft!

©  Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG)  |  wegewerk> wwEdit CMS 3.5

Aus urheberrechtlichen Gründen ist der Download dieses Bildes nicht möglich.